Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Пшеничка по-остужевски

Просмотров 1021, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Пшеничка по-остужевски Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 42 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): mdeev
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.051     Конечная плотность: 1.010     Алкоголь: 5.5 %    Горечь: 11.5 IBU    Цветность: 4.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 3
-1
1. sibep 2019-04-10, 05:11
Обычно в базе Пилс. Вкусовое и ароматическое охмеление в классическом вайцене не применяют.
Не прописана карбонизация, или она неправильная.
0
2. mdeev 2019-04-10, 13:02
sibep, спасибо за корректировку! Если все же попытаться оставить ингредиенты, то к какому стилю ближе получается?
-1
3. sibep 2019-04-10, 18:24
Нет, пиво всеж ближе к Вайцену.
Просто отметим для себя и других что есть отступления и некоторые личные видения.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход