Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Пшеничка "Первая варка"

Просмотров 1383, оценка 4.3 из 3 рейтинг варок 3, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Пшеничка "Первая варка" Стиль: Вайцен/Вайсбир (пшеничное/белое пиво)
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 21 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): petukhov

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.044     Конечная плотность: 1.006     Алкоголь: 4.5 %    Горечь: 10.6 IBU    Цветность: 4.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 3

Всего комментариев: 4
0
1. MrDAnger 2017-03-25, 21:31
Параметры: OG: 1.044 - 1.052
IBUs: 8 - 15 FG: 1.010 - 1.014
SRM: 2 - 8 ABV: 4.3 - 5.6%

Для немецкого КП низковата. Может декстриновую побольше, а на 63- 67 сэкономить время?
0
2. cr0acker 2017-03-26, 07:47
Это же расчетная КП, калькулятор типы сахаров не учитывает
0
3. petukhov 2017-04-01, 21:01
Все может быть. 4,5% здесь вполне было бы достаточно, если повысить КП. Но как заметили ниже, это расчетная КП без учета пауз, так что может и попаду :-)
0
4. petukhov 2017-08-30, 15:45
КП получилось 1,5. В целом неплохое пиво, но будем думать как улучшить рецепт. Уж очень простая пшеничка получилась. И надо бы более плотную.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход