Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Пшегарден

Просмотров 466, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 1 | оценить и обсудить

Пшегарден Стиль: Витбир/Бланш
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 20 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): fromchita
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.053     Конечная плотность: 1.024     Алкоголь: 4.2 %    Горечь: 21.7 IBU    Цветность: 5.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 1
-2
1. sibep 2020-11-14, 15:34
Для вита не пользуют пшеничный солод. И не пользуют вайценовые вб-06.

Я говорил недавно, что "не убьюсьапцстол", но кажется у меня есть повод, если он мне понадобится. :(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход