Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Дервайс

Просмотров 480, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Дервайс Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 40 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Анестезиолог
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.044     Конечная плотность: 1.006     Алкоголь: 5.4 %    Горечь: 13.7 IBU    Цветность: 3.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 5
1
1. Санкционный_хмель Модератор  2019-12-10, 20:15
Я думаю, что 12% пшеничного даже много
0
2. Анестезиолог 2019-12-10, 21:18
Поправил чутка. Спасибо
0
3. Санкционный_хмель Модератор  2019-12-10, 21:26
Поправили что? Пшеничного хотя бы 40%, чтоб с натяжкой считаться вайценом. Пока у вас "дампфбир", т.е. ячменный эль на пшеничных дрожжах. Начальную плотность увеличьте минимум до 11%. Да и просто почитайте за сам вайцен, наведя на буковку i в кружочке рядом со стилем.
0
4. Анестезиолог 2019-12-10, 21:36
Посмотрите пожалуйста.
1
5. Санкционный_хмель Модератор  2019-12-10, 22:08
Это идеально, но вам, как новичку, эта пропорция может трудно поддаться в плане фильтрации из-за обилия пшеничного солода. Начинайте с 60/40.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход