Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
ПП Бисквит
Просмотров 76 , оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.049
Конечная плотность: 1.014
Алкоголь: 4.7 %
Горечь: 16.6 IBU
Цветность: 6.5 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 4 кг (47.1%) | Castle Malting - Пэйл Эль / Pale Ale (Бельгия) цвет = 3.7 L°, экстракт = 82 % | Внесение в начале затирания. 3.5 кг (41.2%) | Castle Malting - Пильсен 2-рядный яровой / Pilsen 2RS (Бельгия) цвет = 1.8 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (11.8%) | Castle Malting - Бисквит / Biscuit (Бельгия) цвет = 19.3 L°, экстракт = 77 % | Внесение в начале затирания. Всего: 8.5 кг (100.1%) Хмель: 10 гр (7.8 IBU) | Наггет / Nugget (США) - в гранулах, a-к.=12% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 10 гр (4.2 IBU) | Перле / Perle (США) - в гранулах, a-к.=7% | Внесение в котел, кипятить 45 мин. 10 гр (4.6 IBU) | Халлертау Блан / Hallertau Blanc (Германия) - в гранулах, a-к.=10.5% | Внесение в котел, кипятить 20 мин. Всего: 30 гр (16.6 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сaфбрю S-33 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 70 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 366 млрд. дрожжевых клеток: 3 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 18 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 2 гр. | Вирофлок | Внесение в котел, кипятить 10 мин. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 15 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 60 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 10 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 29.8 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 24.6 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 54.4 л Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 20 мин Размер партии после кипячения: 40 л. | Испарение: 11.1 % | Размер партии перед кипячением: 45 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 36 л. | Температура карбонизации: 18 °С Праймер: Карбонизация давлением из баллона давление: psi = 3 или bar = 0.2 | Итоговый объем СO2 = 1.01 (2.02 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 1
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 166
Любопытных: 76
Пивоваров: 90
skstyle , WollyBuly , 2s73 , shurshik , shtopor048 , Shtirliz , truebaton , alekschel , demoros , Alex31415 , dmichael , Kolobok80 , Alexs174 , leen4 , RF92 , MAZ77 , nep4uk , Motor_1992 , mSn , CergeyN , Yaserzh , Serulean , MerzaveZ , Elgin , akunna , Валера65 , Gryphone , rembo , bodzo , DeadVIRUS , losyara , Аркадий , Vladimirsam , Wave-73 , serge_odin , GoldenElk , hedobeer , Gagarin , Luda1101 , Olov , KapitanDANILOV , lextov , avrinSKY , Anjey , Hubbub , Санкционный_хмель , whip , Firs , Alex-001 , Tovarisch , [Полный список ]
Сегодняшние пивовары