0.15 кг (2.2%) | Декстрозацвет = 0.5 L°, экстракт = 91 % | Внесение в котел, кипятить 20 мин.
0.5 кг (7.4%) | Лактозацвет = 0.5 L°, экстракт = 90 % | Внесение в котел, кипятить 20 мин.
Всего: 0.65 кг (9.6%)
Хмель:
50 гр (19 IBU) | Фаггл / Fuggle (США) - в гранулах, a-к.=4.6% | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
Всего: 50 гр (19 IBUs)
Дрожжи:
Fermentis - Сафэль US-05 | Брожение: 19 °С, Аттенюация: 68.6 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 304 млрд. дрожжевых клеток: 3 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 15 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой в мешках - BIAB Температурные паузы:
Осахаривание (Прямой нагрев): 68°С - 60 мин.
Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 15 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 20.1 л (гидромодуль 3.3 л/кг) | Промывная вода: 15.4 л (абсорбция зерна 0.2 л/кг) | Всего воды: 35.5 л
Параметры варки Эффективность варки: 80.8 % Время кипячения: 70 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 29 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 34.3 л.
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 26.1 л. | Температура карбонизации: 2 °С Праймер:
Карбонизация давлением из баллонадавление: psi = 15.9 или bar = 1.1 | Итоговый объем СO2 = 3.08 (6.16 г/л)