Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Портер yeti

Просмотров 919, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 1 | оценить и обсудить

Стиль: Балтийский Портер
Категория: Портер
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 20 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): valdis
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.087     Конечная плотность: 1.020     Алкоголь: 9.9 %    Горечь: 33.3 IBU    Цветность: 27.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 1
0
1. valdis 2021-02-02, 11:57
Сварил в январе. Плотность вышла выше чем по рецепту - 22%. Крепость около 9.5%. Отбродило за 10 дней до плотности 8. Закарбонилось быстро. Где то за пару недель. Попробовал бутылку перед тем как убрать всю партию в погреб на созревание. Пьется очень мягко. Спирт не чувствуется. Пена кстати не очень стойкая. Эффект с бутылки очень сильный. Накрывает теплой волной на пару часиков. Результатом варки доволен. Пиво для любителей крепкого. Пиво ушло на созревание до декабря 21года.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход