Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Порт

Просмотров 906, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Порт Стиль: Американский Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 60 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): purh
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.055     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 6.1 %    Горечь: 37.8 IBU    Цветность: 32.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 4
0
1. Zel-13 2018-04-03, 19:42
Современный стиль крафтового и домашнего пивоварения, в котором к традиционному крепкому английскому или ирландскому стауту применили агрессивное американское охмеление

А у вас охмеление совсем не агрессивное.
0
2. purh 2018-04-03, 20:00
37.8 IBU входить у рамки Американського стауту, не хотілось робити надто гірке smile
0
3. Zel-13 2018-04-03, 20:01
Так ведь можно и сухое сделать. Он должен быть с сильным хмелевым ароматом.
0
4. purh 2018-04-06, 21:05
Ну так а для чого? Хочу тільки солодовий аромат кави, шоколаду, карамелі. Для американського стауту не обов'язково має бути хмільний аромат,тому мене все влаштовує))
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход