Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Пора готовиться к зиме

Просмотров 869, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Пора готовиться к зиме Автор: Anders Veismanis
Стиль: Дункельвайцен (темное пшеничное)
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 45 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Andris_Veismanis

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.055     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 5.5 %    Горечь: 13.5 IBU    Цветность: 16.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 2
0
1. Ralex 2017-11-14, 13:32
Мелано многовато, по моему. Я бы кило мелано заменил на мюних.
0
2. Andris_Veismanis 2017-11-14, 14:29
Спасибо, учту!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход