Angel Yeast Co - Ангел CN36 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 83 %, Флокуляция: высокая | Внесение на вторичное брожение. Для брожения рекомендуется 435 млрд. дрожжевых клеток: 4 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 21 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой в мешках - BIAB Температурные паузы:
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 32.2 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 9.8 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 42 л
Параметры варки Эффективность варки: 68 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 27 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 31.9 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 24.3 л. | Температура карбонизации: 20.5 °С Праймер:
Сотворено как и планировалось, но малость перестарался с разбавлением. на выходе где то 28 литров с НП 21 18. 01 перелил на вторичку... поскольку плотность 7 решил добавить китайцев, Angel CN36, полпачки. Теперь оставляю ещё на пару недель, далее время покажет
Четверь засыпи спецсолода и основная пауза на 67°. мне кажется, что ниже 7% может уже не опуститься, и дело не в дрожжах. Хотя интересно посмотреть на результат - тоже на M44 недавно варил имперца с остановкой на 7%, но с горечью в 2 раза выше, так что остаточная сладость вполне в балансе.
Вчера снял пробу. Спустя месяц вторички, китайцы дожрали до 4, так что, через пару дён разливаю. Результат выправил, в ТТХ 24.02 Розлив. Китайцы дожрали до 3,5
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи: РегистрацияВход