Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

По быстрому

Просмотров 1132, оценка 5.0 из 4 рейтинг варок 4, обсуждений 5 | оценить и обсудить

По быстрому Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (с отварками)
Размер: 45 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Peresvet1747
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.043     Конечная плотность: 1.008     Алкоголь: 4.6 %    Горечь: 16.6 IBU    Цветность: 4.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 4

Всего комментариев: 5
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2020-01-08, 04:26
Зачем пауза 67о? 40 минут на 63 и 20 минут на 72 достаточно. Пока будете подогревать с 63 до 72, пройдет минимум 10-15 минут.
0
2. Peresvet1747 2020-01-08, 09:43
С первых дней пивоварения так делаю.
0
3. Санкционный_хмель Модератор  2020-01-08, 11:31
Вот и говорю: операция абсолютно лишняя.
0
4. Peresvet1747 2020-01-09, 14:04
Понял
0
5. Peresvet1747 2020-01-26, 23:31
Сделал я паузу 63, сусло сбродило в ноль походу, походу бета амилазы много было, щас кислит
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход