Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Plum G'ose

Просмотров 960, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Стиль: Гозе
Категория: Кислый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 26 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): normansky

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 5.1 %    Горечь: 10.4 IBU    Цветность: 4.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 3
0
1. normansky 2019-12-26, 08:50
15.12 к обеду сделано сусло для закисления.
16.12 вечером кип 30 минут и отправка на брожение при температуре 17.5°С
22.12 на завершающемся брожении добавлено 3.25кг пюре сливы (пастеризованное).
25.12 отправка на колдкраш.
0
2. psycore2010 2020-07-10, 13:28
Саур питч  где покупал? как по сливе вкус аромат?
0
3. normansky 2020-07-10, 13:32
покупал в HCbeer
вкус и аромат есть, для интенсивности держать надо дольше, я держал дня 4-5.
дает много кислотности
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход