Fermentis - Сафэль S-04 | Брожение: 24 °С, Аттенюация: 69.4 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 339 млрд. дрожжевых клеток: 3 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 16 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Белковая пауза (Прямой нагрев): 56°С - 10 мин.
Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 20 мин.
Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 50 мин. (Прим.: жареные солода вносить в середине паузы)
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 10 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 26.6 л (гидромодуль 3.6 л/кг) | Промывная вода: 16.1 л (абсорбция зерна 0.9 л/кг) | Всего воды: 42.7 л
Параметры варки Эффективность варки: 82.5 % Время кипячения: 100 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 30 л. | Испарение: 17 % | Размер партии перед кипячением: 36.0 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 25 л. | Температура карбонизации: 24 °С Праймер: