Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Овсяная Омь

Просмотров 629, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Стиль: Овсяный Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 23 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): dron55
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.045     Конечная плотность: 1.016     Алкоголь: 4.3 %    Горечь: 23.3 IBU    Цветность: 26.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 3
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2020-10-29, 21:14
Ну вы хоть ссылку дайте на вопрос на форуме. Заинтриговали. ))
0
3. dron55 2020-10-30, 05:55
Вопросы тут
Коротко суть. Хотел сварить не сложный рецепт вот этот. Но не смог добыть шоколадный солод. Также прочитав про проблемы с пеной решил добавить белковую паузу и овсянки.
Посоветовали именно к вам обратиться по рецепту. Хочу попробовать сварить в стиле стаут что-то не сложное. Можете подсказать по корректировке рецепта и/или стиля чтобы соответствовало стилю?
На сколько я понял по описанием стилей, то применение овсяных хлопьев переводит в стиль в сторону овсяного стаута, если хлопья исключить, то на сколько будет выдержан стиль ирландский стаут? Я в описании противоречий не увидел, возможно что-то упустил.
Спасибо.
0
2. MrDAnger 2020-10-29, 23:18
Мало того, что название "первое темное" не соответствует требованиям публикации, так и смешались в кучу овсяный и ирл.стауты... так что же варим-то?..
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход