Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Перепутос

Просмотров 501, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Перепутос Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 140 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): 1vova5
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.053     Конечная плотность: 1.010     Алкоголь: 5.8 %    Горечь: 28.5 IBU    Цветность: 3.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 2
0
1. Brainfull 2021-01-11, 20:58
И без 72 и без 78? А как быстро греется до кипа?
0
2. 1vova5 2021-01-12, 04:19
Закипает примерно за 1,5-2 часа. От 72 и 78 я отказался. Лично я не вижу разницы.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход