Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Переходи на СвЕтЛуЮ СТОРОНУ.....

Просмотров 490, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Переходи на СвЕтЛуЮ СТОРОНУ..... Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 26 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): bahuss77

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.05     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 5.1 %    Горечь: 12.7 IBU    Цветность: 4.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 2
0
1. brutaller86 2021-02-03, 21:11
Для вайцена пшеничного солода должно быть минимум 50%
0
2. bahuss77 2021-02-04, 06:54
Спасибо,исправимся :)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход