Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Saures weiss haus
Просмотров 310 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 4 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.044
Конечная плотность: 1.008
Алкоголь: 5.3 %
Горечь: 15.0 IBU
Цветность: 5.6 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 2 кг (39.6%) | Курский солод - Пильзнер (Россия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания. 3 кг (59.4%) | Курский солод - Пшеничный / Wheat (Россия) цвет = 4.1 L°, экстракт = 83 % | Внесение в начале затирания. 0.05 кг (1.0%) | Курский солод - Карамельный 250 (Россия) цвет = 95 L°, экстракт = 70 % | Внесение в начале затирания. Всего: 5.05 кг (100%) Хмель: 10 гр (11.3 IBU) | Халлертау Блан / Hallertau Blanc (Германия) - в гранулах, a-к.=10.5% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 5 гр (3.7 IBU) | Халлертау Блан / Hallertau Blanc (Германия) - в гранулах, a-к.=10.5% | Внесение в котел, кипятить 10 мин. Всего: 15 гр (15 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафбрю WB-06 | Брожение: 22 °С, Аттенюация: 81.4 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 210 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 10 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой в мешках - BIAB Температурные паузы: Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 40 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Кислотная пауза (Прямой нагрев): 40°С - 60 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 17.7 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 16.5 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 34.2 л Параметры варки Эффективность варки: 71 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 15 мин | Охлаждение: 20 мин Размер партии после кипячения: 26 л. | Испарение: 10 % | Размер партии перед кипячением: 28.6 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 23 л. | Температура карбонизации: 22 °С Праймер: 260 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 3.39 (6.78 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
Всего комментариев: 4
Порядок вывода комментариев:
По умолчанию
Сначала новые
Сначала старые
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 65
Любопытных: 27
Пивоваров: 38
Rabbit , oooоооhboy , KuBeeK , Egorik , baybak , mSn , ivanBEER86 , BillyJohns , Kalabaha , pav-vap , Nektor , troyanol , Валера65 , Туман , Koka-Kol , skrim , Leo_S , KulGer , servlba , ЕвгенийЗельцер , Namod , Alex020 , mma_ks , novaro , бднв , dmichael , Suzume , evseev68 , 9188727771 , Igoryn11 , Hek , darkviting , Platon347 , Den322152 , wrex , Aleksandrs , Ben36vrn , alsoft2007
Сегодняшние пивовары