Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Peilya namba van

Просмотров 1109, оценка 5.0 из 3 рейтинг варок 3, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Стиль: Американский Пэйл Эль
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 28 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): papgen

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.05     Конечная плотность: 1.010     Алкоголь: 5.3 %    Горечь: 31.9 IBU    Цветность: 5.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 3

Всего комментариев: 5
0
1. Stan_Lee 2019-06-12, 17:01
Под таким слоем горечи и не разглядеть беднягу Курский солод)))(((
0
2. papgen 2019-06-12, 21:10
Да все нормально good ну для женщин горькое ;-) пусть шампанское пьют,а нам "эта горечь"заходит на ура! laugh причем даже мастер рецептов был согласен и не возражал;-)
0
3. Герш 2019-06-20, 21:07
Сварил по этому рецепту,только дрожжи us-05 были. Очень понравилось
0
5. papgen 2019-06-20, 21:55
эти дрожжи рядом по характеристикам (китайцы правда дешевле в половину стоят),а так я рад что пиво по рецепту понравилось не только мне и моим дегустаторам good
0
4. papgen 2019-06-20, 21:53
поскольку стиль рецепта претендует на "американ эль",то я Трампу подсунул китайских дрожжей),пусть не зазнаются)))ну а если серьезно,то вопрос был поставлен про курский солод(а дрожжи CS-31 меня абсолютно устраивают и бродят очень бодро и осаждаются нормально и во вкусе на них только хмель и солод)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход