Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Пэль под Сосной

Просмотров 1808, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 11 | оценить и обсудить

Стиль: Блонд Эль
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 29 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Vladlen71

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.046     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 4.7 %    Горечь: 26.6 IBU    Цветность: 5.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 11
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2018-10-26, 22:55
А что в этом эле соснового?
0
2. Vladlen71 (Гость) 2018-10-27, 00:13
в Сосновке варю
0
3. Санкционный_хмель Модератор  2018-10-27, 01:20
А-а-а. )))) Тогда уж "сосновский". А то я искал в рецепте либо хмель с сосновой ароматикой, либо хвою в засыпи.
0
4. Vladlen71 2018-12-11, 13:32
Поменял хмель на Simcoe имеющий сосновый аромат  :D
-1
5. jurganov 2019-01-22, 10:57
ни пейл эля, ни соснового ))
0
6. Vladlen71 2019-01-22, 21:57
А можно обосновать.
-1
9. jurganov 2022-07-20, 09:28
как бэ ПейлЭль погорче будет )
0
10. Vladlen71 2023-06-20, 13:53
Как бы горечь практически по верхней границе. Как то так.
0
7. Vladlen71 2019-02-05, 23:23
Вчера допил последний литр. Это первый раз у меня, когда Пиво понравилось всем, кто пробовал.  Однозначно буду варить ещё не раз.
0
8. sibep 2019-09-13, 18:45
Одна Вы батенька  мало пьёте. Надо себя заставить.
good
0
11. Vladlen71 2024-03-06, 14:31
Как и предполагал, рецепт стал основным, наравне с Амбарным замком. Следующую варку хочу попробовать сварить с СО. Сочетания с Хмелевым ароматом Ист Кент Голдингс в данном рецепте очень нравится. Если СО не зайдет, попробую увеличить вес хмеля на вирпул.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход