50 гр (4.9 IBU) | Сапфир / Saphir (Германия) - в гранулах, a-к.=3.5% | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
Всего: 100 гр (24.4 IBUs)
Дрожжи:
AEB-GROUP - Фермо-Эль | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 66.7 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 654 млрд. дрожжевых клеток: 6 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 32 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (с отварками) Температурные паузы:
Кислотная пауза (Прямой нагрев): 40°С - 10 мин.
Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 10 мин.
Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 60 мин.
Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 66.5 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 23.1 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 89.6 л
Параметры варки Эффективность варки: 62.5 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 15 мин | Охлаждение: 25 мин Размер партии после кипячения: 57 л. | Испарение: 16.7 % | Размер партии перед кипячением: 68.7 л.
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 52 л. | Температура карбонизации: 18 °С Праймер: