Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Pale VM

Просмотров 1153, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 11 | оценить и обсудить

Автор: a808
Стиль: Блонд Эль
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): a808
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.05     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 5.5 %    Горечь: 24.7 IBU    Цветность: 4.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
    Цвет Wizard
    НП: 1.051  КП: 1.011  АЛК: 5.7 %  IBU: 35.2
    Цвет St. Catherine II ACC
    НП: 1.05  КП: 1.011  АЛК: 5.5 %  IBU: 29.3
    Цвет Hermit
    НП: 1.05  КП: 1.011  АЛК: 5.5 %  IBU: 30.0
    Цвет Pale ONY
    НП: 1.05  КП: 1.011  АЛК: 5.5 %  IBU: 17.0
    Цвет Christmas Wizard
    НП: 1.051  КП: 1.011  АЛК: 5.7 %  IBU: 38.6
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 11
-1
1. sibep 2017-12-23, 12:18
Не будет ли пустоват и безалкоголен биттер на одной паузе в 72 г.С. Варили уже?
0
2. a808 2017-12-23, 12:23
Да, варил. Не будет.
-1
3. sibep 2017-12-23, 12:37
Принято. Спасибо.
Выпадаете из стиля по трем параметрам.
0
4. a808 2017-12-23, 12:47
Для алкогольности паузу можно увеличить ещё на 30-60 мин. Кому, как понравится
-1
5. sibep 2017-12-23, 12:59
И всё-таки  выпадаете из заявленного стиля. Это скорее Экстра (если горечь подтянуть).
0
6. a808 2017-12-23, 13:01
Вначале примечание : 42 г дикого хмеля в затор
0
7. a808 2017-12-23, 13:02
Альфа дикого мне не известна, поэтому в примечании
-1
8. sibep 2017-12-23, 13:32
С горечью разобрались. НП и Алкоголь?
0
9. a808 2017-12-23, 13:35
Есть косяк. Куда его лучше отнести?
-1
10. sibep 2017-12-23, 14:24
Я уже высказал мнение в комментарии 5
0
11. a808 2017-12-23, 14:40
Ок. Теперь экстра
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход