Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Овсяный стаут (Light version)

Просмотров 1424, оценка 5.0 из 6 рейтинг варок 6, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Овсяный стаут (Light version) Стиль: Овсяный Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 24 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Tolyunchik
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.055     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 5.7 %    Горечь: 25.7 IBU    Цветность: 29.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 6

Всего комментариев: 5
-1
1. sibep 2018-02-16, 17:52
Не вари Геркулес. Если это реальный геркулес, то он пропарен и раздавлен. Клейстеризация уже проведена.
Сегодня 0,4 кг геркулеса, засыпанные на нагреве от белковой паузы к концу затирания растворились в ноль.
0
2. Tolyunchik 2018-02-16, 18:07
Спасибо вовремя smile . Только что отварил. Кину пол пачки (200 гр.) на мальтозной паузе, думаю будет нормально. Этот рецепт на повседнев, так что пойдёт.
0
5. Tolyunchik 2018-02-17, 18:52
Внёс 200 гр. не вареного геркулеса на 72С. На мэшауте всё равно уже ничего не осталось)
0
3. Darkangel 2018-02-16, 18:56
А почему так долго идёт затирание?
0
4. Tolyunchik 2018-02-16, 19:57
Солод частично самодельный. Страхуюсь.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход