Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Овсяно-молочный стаут

Просмотров 1107, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 1 | оценить и обсудить

Овсяно-молочный стаут Стиль: Сладкий (Молочный) Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 38 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): kag
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.066     Конечная плотность: 1.018     Алкоголь: 6.6 %    Горечь: 20.1 IBU    Цветность: 30.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 1
0
1. Vitalson_Volgograd 2021-01-14, 15:24
А паузы то где?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход