Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Овсянка, сэр

Просмотров 472, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Автор: Chabon
Стиль: Витбир/Бланш
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 28 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Chabon
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.051     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 5.2 %    Горечь: 9.9 IBU    Цветность: 3.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 6
0
1. Chabon 2021-01-22, 18:57
Прошу не судить строго. Пробуем.
0
2. Pachan 2021-01-22, 20:26
Не выйдет у вас вита. Пшеница 50 % где? :(
0
3. Chabon 2021-01-22, 20:36
Да, думаю, поменять на пшеницу, но наверно не найду, а варить хочу завтра.
0
5. Pachan 2021-01-23, 09:12
Возьмите крупу, в чем проблема? Уж крупа-то точно в любой лавке есть.
0
4. ХУДАК 2021-01-22, 20:41
Интересно, что за стиль в реальности? Ну то ,что не ВИТ это понятно.
0
6. Chabon 2021-02-13, 17:24
Получилось отличное, питкое пшеничное пиво. А аромат один в один Хугарден! Очень вкусно!!! Буду варить еще.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход