Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Овсянка с апельсинами v2
Просмотров 233 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 6 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.051
Конечная плотность: 1.010
Алкоголь: 6.0 %
Горечь: 14.0 IBU
Цветность: 3.9 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 2 кг (27.0%) | Castle Malting - Пильсен 2-рядный яровой / Pilsen 2RS (Бельгия) цвет = 1.8 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. 0.8 кг (10.8%) | Castle Malting - Венский / Vienna (Бельгия) цвет = 2.6 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания. 0.2 кг (2.7%) | Castle Malting - Кара Клэр / Cara Clair (Бельгия) цвет = 3.3 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. 3.2 кг (43.2%) | Пшеничные хлопья цвет = 2 L°, экстракт = 76 % | Внесение в начале затирания. 1.2 кг (16.2%) | Овсяные хлопья цвет = 1 L°, экстракт = 60 % | Внесение в начале затирания. Всего: 7.4 кг (99.9%) Хмель: 50 гр (14 IBU) | Херсбрукер / Hersbrucker (Германия) - в гранулах, a-к.=3.2% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. Всего: 50 гр (14 IBUs) Дрожжи: Lallemand - Бельгийский Вит | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 80 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 271 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 13 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 10 гр. | Кориандр цельный | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 100 гр. | Цедра сладкого апельсина | Внесение в котел, кипятить 10 мин. Профиль воды: Петрозаводск (Россия) : Кальций: 4.8 мг/л, Магний: 2.6 мг/л, Натрий: 8.5 мг/л, Сульфаты: 12.5 мг/л, Хлориды: 9.5 мг/л, Гидрокарбонаты: 17.8 мг/л Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 20 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 63°С - 60 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 25.9 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 15.4 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 41.3 л Параметры варки Эффективность варки: 69 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 29 л. | Испарение: 13 % | Размер партии перед кипячением: 33.2 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 27 л. | Температура карбонизации: 20 °С Праймер: 270 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 3.14 (6.28 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
Всего комментариев: 6
Порядок вывода комментариев:
По умолчанию
Сначала новые
Сначала старые
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 170
Любопытных: 89
Пивоваров: 81
Юкешью , oooоооhboy , Baarovenn , mamon , Nektor , brutaller86 , TearKiller , Manza , Радимич , smallsp , petrowitsch , KB , xiMik , Namod , Olegakot , roman777nizh , Grigory , Meska , kostl , WildRussia , Sergbeer , beebo , Ysker , SMT , baton , VitalysCraftBrewers , zzorro , egor_bir , DIVozov , BillyJohns , mihalovo136 , vakh , darkviting , skrim , Black09 , whitewidowfem , lib , Format , bourn , Нехочуха , desold , Валера65 , pav-vap , Stan_Lee , Koskut , kirai , Mr_Baker , SERPALE , mishaDemch , kinolog_999 , [Полный список ]
Сегодняшние пивовары