Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Отработка

Просмотров 1358, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Отработка Источник:
Стиль: Английский Портер
Категория: Портер
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): ALEX-Сибиряк

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.05     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 5.1 %    Горечь: 33.4 IBU    Цветность: 27.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 2
0
1. ДенисСаныч 2018-09-21, 22:07
Внесение жженых солодов в начале затирания... не будет ли потом горчить-кислить чересчур??? %)
0
2. ALEX-Сибиряк 2018-09-25, 19:53
Варил с жженкой несколько раз, не наблюдал такого во вкусе
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход