Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

От молока к рису

Просмотров 791, оценка 5.0 из 3 рейтинг варок 3, обсуждений 1 | оценить и обсудить

От молока к рису Стиль: Сладкий (Молочный) Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 60 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): самогонщик

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.077     Конечная плотность: 1.020     Алкоголь: 8.4 %    Горечь: 21.7 IBU    Цветность: 37.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 3

Всего комментариев: 1
0
1. Paf11 2023-07-05, 20:30
good
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход