Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Ржано-Пшеничное по осеннему

Просмотров 1309, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 7 | оценить и обсудить

Источник:
Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 35 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Golfovod

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.046     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 4.5 %    Горечь: 9.2 IBU    Цветность: 4.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 7
0
1. sibep 2019-11-24, 14:10
Три прилагательных в одном названии. Пока этот рекорд рекордный.

Тырить надо по крупному и по умному yes :
Дрожжи?
Вирфлок?
0
3. Golfovod 2019-11-24, 16:11
Я начинающий, так что мелочь по карманом.
0
5. Golfovod 2019-11-24, 16:16
Что не так с дрожжами и мхом?
1
6. Alex999 2019-11-24, 16:22
Мох (Вирфлок) в пшеничке, мягко говоря, не нужен. Вайцен же априори мутный. Зачем осветлять то его? И дрожжи нужны для Вайцена, например такие: https://xn--90aia8b.xn--p1ai/ingredi....1-0-204
0
7. Golfovod 2019-11-24, 16:24
Спасибо. Принято к сведению.
1
2. Санкционный_хмель Модератор  2019-11-24, 14:39
Ржаной ферментированный с неферментированным не перепутал случаем? Это темный солод для кваса. В таком количестве он и вкус уведет в откровенный квас.
0
4. Golfovod 2019-11-24, 16:12
Спасибо, поправим.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход