Примечание: ЭНС 17% Набрать осмотическую воду в СК 1500 литров. Внести перед промыванием дробины. Промывную разделить на две части 852/2. Аром. 0.2 Х 1л.
Ингредиенты Зерновые:
475 кг (64.4%) | Суффле Санкт Петербург Пэйл Эль цвет = 2.3 L°, экстракт = 82 % | Внесение в начале затирания.
50 кг (6.8%) | Braun malt (Crisp) цвет = 49.5 L°, экстракт = 73 % | Внесение в начале затирания.
50 кг (6.8%) | Low colour chocolate (Crisp) цвет = 188.9 L°, экстракт = 72 % | Внесение в конце затирания.
40 кг (5.4%) | Biscuit 50 MD цвет = 21.2 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания.
30 кг (4.1%) | Light crystal (Crisp) цвет = 57.0 L° | Внесение в начале затирания.
80 кг (10.8%) | Овсяные хлопьяцвет = 1 L°, экстракт = 60 % | Внесение в начале затирания.
Всего: 725 кг (98.3%)
Сахаросодержащие:
13 кг (1.8%) | Мальтодекстринцвет = 0.5 L°, экстракт = 85 % | Внесение в котел, кипятить 35 мин.
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. (Прим.: pH-?) Потребность в воде: Заторная вода: 2175 л (гидромодуль 3 л/кг) | Промывная вода: 948.3 л (абсорбция зерна 0.6 л/кг) | Всего воды: 3123.3 л
Параметры варки Эффективность варки: 85 % Время кипячения: 70 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 20 мин | Охлаждение: 25 мин Размер партии после кипячения: 2500 л. | Испарение: 7 % | Размер партии перед кипячением: 2688.3 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей