Добро пожаловать, Гость! Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

ОRеX

Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно

ОRеX Стиль: Американский Портер
Категория: Портер
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 2300 л. (после кипячения)
Печать
Добавил: Korn

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.071     Конечная плотность: 1.022     Алкоголь: 6.8 %    Горечь: 20.0 IBU    Цветность: 32.8 SRM  ()

Ингредиенты
Зерновые:
  • 315 кг (49.8%) | Пэйл эль - Морис Оттер (Великобритания) цвет = 2.5 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания.
  • 73 кг (11.6%) | Ароматик/Амбер Дингеманс (Бельгия) цвет = 19 L°, экстракт = 79 % | Внесение в начале затирания.
  • 63 кг (10.0%) | Спешл Би Шато (Бельгия) цвет = 114.3 L°, экстракт = 77 % | Внесение в начале затирания.
  • 63 кг (10.0%) | Овсяные хлопья цвет = 1 L°, экстракт = 60 % | Внесение в начале затирания.
  • 45 кг (7.1%) | Амбер Мальт (Великобритания) цвет = 23.5 L°, экстракт = 70 % | Внесение в начале затирания.
  • 25 кг (4.0%) | Браун Мальт (Великобритания) цвет = 57.0 L°, экстракт = 68.7 % | Внесение в начале затирания.
  • 24 кг (3.8%) | Мруст 900 Дингеманс (Бельгия) цвет = 339.8 L°, экстракт = 70 % | Внесение в начале затирания.
  • 24 кг (3.8%) | Шоколадный Пэйл (Великобритания) цвет = 188.9 L°, экстракт = 72.4 % | Внесение в начале затирания.
  • Всего: 632 кг (100.1%)

    Хмель:
  • 1775 гр (20 IBU) | Магнум (Германия) - в гранулах, a-к.=11.5% | Внесение в котел, кипятить 70 мин.
  • Всего: 1775 гр (20 IBUs)

    Дрожжи:
  • Gozdawa - США западный берег | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 67.9 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение.
    Для брожения рекомендуется 29497 млрд. дрожжевых клеток: 294 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 1474 грамм сухих дрожжей.

    Параметры затирания
    Метод затирания: Зерновой (настойное затирание)
    Температурные паузы:
  • Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 60 мин.
  • Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 15 мин.
  • Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин.
    Потребность в воде:
    Заторная вода: 1896 л (гидромодуль 3 л/кг) | Промывная вода: 1010.8 л (абсорбция зерна 0.6 л/кг) | Всего воды: 2906.8 л

    Параметры варки
    Эффективность варки: 88 %
    Время кипячения: 70 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 20 мин | Охлаждение: 40 мин
    Размер партии после кипячения: 2300 л. | Испарение: 9 % | Размер партии перед кипячением: 2527.6 л.
    Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей

    Дополнительные параметры
    Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
    Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей

  • Опции: Печатать / сохранить · Изменить размер

    Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:

    Рейтинг варок: 0

    Загрузка данных

    К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!