Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Survivor-2020

Просмотров 803, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Стиль: Бельгийский Дуббель
Категория: Янтарный Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 23 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Sergy131

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.063     Конечная плотность: 1.009     Алкоголь: 7.6 %    Горечь: 20.4 IBU    Цветность: 15.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 2
0
1. lapvolk 2020-09-23, 11:37
256 на сухо так сбродили?? опыт мой использования М47-х там ниже 1.02 не снижается, а тут аж 1.009...
0
2. Sergy131 2020-09-23, 22:01
Да, по вкусу немного сухо получилось и довольно крепко (но не совсем то что ожидал). 
Аромат леденцов и карамельки ощущается и  мозг просит продолжения (сладости), а его нет. Я первый раз эти дрожжи использовал и первый раз варил этот стиль. В будущем попробую сварить на Мангруве, посмотрим.
P.s.  Плотность измерял рефрактометром, поэтому данные приведены пересчётные.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход