Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Октоберфест 2019

Просмотров 1033, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Автор: Я
Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 35 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): sheih2005

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.045     Конечная плотность: 1.018     Алкоголь: 4.1 %    Горечь: 16.8 IBU    Цветность: 5.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 2
0
1. sheih2005 2019-10-12, 02:19
Варка 12.10. 19.
Нп 11%
0
2. sheih2005 2019-11-02, 09:12
Розлив 31.10.19

Дегустация 01.11
Вкус Хмель каскад, пшеница послевкусие.
Контроль температуры дал запах бананов.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход