Ингредиенты
Сбраживаемое:
4 кг (100.0%) | Пэйл Эль (Германия) цвет = 2.3 L°, экстракт = 84 % | Внесение в затор.
Всего: 4.0 кг
Хмель:
20 гр | Традиционный (Германия) - в гранулах, a-к.=6% | Внесение в котел за 10 мин. до конца кипячения
Дрожжи:
BrewFerm - Топ | Брожение: 21.5 °С, Аттенюация: 75 %, Флоакуляция: средняя
Для брожения этого пива рекомендуется 191 млрд. дрожжевых клеток: 1.9 пакетов или флаконов свежих жидких дрожжей или 9 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Метод затирания: Зерновой - настойный
Дополнительные параметры
КПД варочного оборудования: 80 % | Аттенюация (Видимая степень сбраживания): 75 %
Время кипячения: 90 мин | Настой после кипячения: 90 мин | Охлаждение: 60 мин
Размер партии перед кипячением: 27.6 л. | Размер партии после кипячения: 23 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.036 (8.9 °P) | Испарение: 20 %
Сбраживаемое:
Хмель:
Дрожжи:
Для брожения этого пива рекомендуется 191 млрд. дрожжевых клеток: 1.9 пакетов или флаконов свежих жидких дрожжей или 9 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Метод затирания: Зерновой - настойный
Дополнительные параметры
КПД варочного оборудования: 80 % | Аттенюация (Видимая степень сбраживания): 75 %
Время кипячения: 90 мин | Настой после кипячения: 90 мин | Охлаждение: 60 мин
Размер партии перед кипячением: 27.6 л. | Размер партии после кипячения: 23 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.036 (8.9 °P) | Испарение: 20 %