Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Объем больше

Просмотров 844, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Объем больше Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 64 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Slawik_1407
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.055     Конечная плотность: 1.016     Алкоголь: 5.8 %    Горечь: 20.0 IBU    Цветность: 6.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 6
0
1. cr0acker 2018-04-02, 11:27
Пшеничного должно быть 50%
-1
2. sibep 2018-04-02, 13:55
Цветность, горечь.
Хмель в стиле почти не нужен
Вопрос по разным дрожжам.
Претензия по названию.
0
3. Slawik_1407 2018-04-03, 18:13
просто у меня две бродилки хочу попробовать с одними и другими дрожжами и посмотреть результат....
0
4. sibep 2018-04-03, 18:51
Примечания есть. В них можно рассказать об этом.
0
5. Slawik_1407 2018-04-03, 20:44
а по названию это я их для себя сохраняю чтоб не запутаться, пока в тетрадку не перепешу
-1
6. sibep 2018-04-04, 01:44
Есть режим Приватного рецепта. В сё что идет на общее обозрение должно соответствовать Правилам публикации.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход