Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Oak Imperial Stout

Просмотров 2097, оценка 5.0 из 6 рейтинг варок 6, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Источник:
Стиль: Имперский Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 26 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): silverbrewery
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.101     Конечная плотность: 1.031     Алкоголь: 10.7 %    Горечь: 61.1 IBU    Цветность: 37.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 6

Всего комментариев: 4
0
1. ПАК 2017-10-22, 18:38
Затирали в 2 этапа, это в сусле после первого затирали вторую часть солода или просто 2 независимые затирки?
0
2. silverbrewery 2017-10-22, 18:51
да все верно, в том же сусле 2я часть солода
1
3. Pererro 2017-10-23, 09:37
Пробу снимали? Как ощущения?
0
4. silverbrewery 2017-10-23, 21:05
Да снимал, вкус не описать. Больше вино чем пиво. Аромат дуба и карамели
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход