30 гр (5.5 IBU) | Перле / Perle (Германия) - в гранулах, a-к.=8% | Внесение в котел, кипятить 5 мин.
10 гр (7.7 IBU) | Коламбус / Columbus (США) - в гранулах, a-к.=16.4% | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
Всего: 45 гр (13.7 IBUs)
Дрожжи:
Mangrove Jacks - Бельгийский Вит M21 | Брожение: 21.5 °С, Аттенюация: 62.8 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 532 млрд. дрожжевых клеток: 5 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 26 грамм сухих дрожжей. Если свежих дрожжей нет в наличие: размножьте 20 гр. дрожжей (жизнеспособностью: 90%) в 0.3 л. стартера плотностью 1.052 по методу «Магнитная мешалка».
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 50.8 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 30.2 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 81 л
Параметры варки Эффективность варки: 67.1 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 5 мин | Охлаждение: 35 мин Размер партии после кипячения: 55 л. | Испарение: 15.4 % | Размер партии перед кипячением: 65 л.
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 50 л. | Температура карбонизации: 21.5 °С Праймер: