Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Бирбер vol. 2.0

Просмотров 759, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Бирбер vol. 2.0 Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 19 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Arkiniy
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.055     Конечная плотность: 1.010     Алкоголь: 6.4 %    Горечь: 16.3 IBU    Цветность: 12.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 6
0
1. sibep 2019-05-04, 13:16
Если Вы не брендМайстер Балтики, то срочно меняйте название. Балтика все нУмера забронировала.
Правила публикации просят иного.
1
2. Arkiniy 2019-05-04, 14:40
Поменял... good
0
3. sibep 2019-05-04, 15:15
Великая благодарность!
Я удалять не буду. Пусть комменты наполняются и привлекают,
Пиво будет!
0
4. Arkiniy 2019-05-04, 20:16
Завтра буду варить. После фото выложу
0
5. Санкционный_хмель Модератор  2020-02-17, 10:33
У бир-де-гарда прежде всего бельгийский характер, а значит и бельгийские дрожжи. Но если поконкретней - это сайзон, сброженный по нижней температурной границе дрожжей с последующей лагеризацией.
0
6. Arkiniy 2020-02-18, 09:38
Поменял на экспериментальное
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход