Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Ночной джентльмен

Просмотров 1116, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Стиль: Английский Портер
Категория: Портер
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 23 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): flash20063
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.059     Конечная плотность: 1.016     Алкоголь: 5.8 %    Горечь: 22.1 IBU    Цветность: 28.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 4
0
1. Анатолий85 2020-09-08, 23:55
У меня на s-04 тоже атеюнтация в районе 60 получается так что это норма)
1
2. Санкционный_хмель Модератор  2020-09-09, 08:08
S-04 своё возьмут, дайте только время. Как типичные англичане, они дооооолго дображивают. Через пару недель в бутылках преподнесут хороший перекарбон, если вы посчитали, что при КП 6% можно их уже разливать.
0
3. Анатолий85 2020-09-09, 09:54
У меня они сбраживали 2 недели. Я посчитал это нормой т.к делал упор на декстринах)
Мне перекарбон не грозит я принудительным давлением карбоню если че можно приспустить)
0
4. flash20063 2020-09-09, 10:21
Не знаю, карбонились 2 недели при 18гр, потом хранились при 4-8гр несколько месяцев. Никакого перекарбона  не было, как впрочем и какой-либо сладковатости
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход