Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Ночной джентельмен 2.0

Просмотров 991, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Стиль: Английский Портер
Категория: Портер
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): flash20063
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.056     Конечная плотность: 1.017     Алкоголь: 5.3 %    Горечь: 31.3 IBU    Цветность: 22.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 4
0
1. Kolobok80 2021-02-03, 19:36
Доброго времени суток! Карбонизировать декстрозой можно?
0
2. flash20063 2021-02-03, 19:50
Ну а почему нет. Я просто перешел на принудительное. Надо только иметь ввиду, что на этих дрожжах долго карбонится, две недели где то
0
3. Kolobok80 2021-02-03, 20:23
А сколько надо и при какой Т?
0
4. flash20063 2021-02-03, 22:13
Количество праймера можно посчитать по калькулятору. Карбонить лучше при температуре броожения, т.е. при 18гр
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход