Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Ночной джентельмен 2.0
Просмотров 252 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.056
Конечная плотность: 1.013
Алкоголь: 5.8 %
Горечь: 31.3 IBU
Цветность: 22.0 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 3.7 кг (70.7%) | Castle Malting - Пэйл Эль / Pale Ale (Бельгия) цвет = 3.7 L°, экстракт = 82 % | Внесение в начале затирания. 0.65 кг (12.4%) | Castle Malting - Бисквит / Biscuit (Бельгия) цвет = 19.3 L°, экстракт = 77 % | Внесение в начале затирания. 0.13 кг (2.5%) | Castle Malting - Шоколадный / Chocolate (Бельгия) цвет = 340 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания. 0.35 кг (6.7%) | Castle Malting - Двойной обжарки / Special B (Бельгия) цвет = 113.7 L°, экстракт = 77 % | Внесение в начале затирания. 0.4 кг (7.6%) | Simpsons Malt - Кристальный темный / Crystal Dark (Великобритания) цвет = 96.6 L°, экстракт = 69 % | Внесение в начале затирания. Всего: 5.23 кг (99.9%) Хмель: 36 гр (18.5 IBU) | Фаггл / Fuggle (Великобритания) - в гранулах, a-к.=5.3% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 28 гр (11.3 IBU) | Фаггл / Fuggle (Великобритания) - в гранулах, a-к.=5.3% | Внесение в котел, кипятить 30 мин. 7 гр (1.5 IBU) | Фаггл / Fuggle (Великобритания) - в гранулах, a-к.=5.3% | Внесение в котел, кипятить 10 мин. Всего: 71 гр (31.3 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафэль S-04 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 75 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 256 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 12 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 52°С - 20 мин. Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 50 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 20.9 л (гидромодуль 4 л/кг) | Промывная вода: 13.8 л (абсорбция зерна 0.7 л/кг) | Всего воды: 34.7 л Параметры варки Эффективность варки: 87.0 % Время кипячения: 75 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 25 л. | Испарение: 20 % | Размер партии перед кипячением: 31.0 л. Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 22.5 л. | Температура карбонизации: 4 °С Праймер: Карбонизация давлением из баллона давление: psi = 11.6 или bar = 0.8 | Итоговый объем СO2 = 2.47 (4.94 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 170
Любопытных: 77
Пивоваров: 93
brutaller86 , Black09 , vovkin75 , Dimshits , lextov , Zed828 , sveloga , xiders , wrex , baybak , reizbih70 , Nikko , su_life36 , Goodman1972 , maple04 , Patrik , MVpivas , Tta , bourn , vakh , kon-63 , Grigory , Manza , skrim , sFiret , SMT , Andrei77 , LO2S , Segarettu , dalibor , cvaba , Cashcarry , Vinokur-Lobnya , Actor , smallsp , sibep , Aleksandrs , lib , vvovan , Гарик , Mirror10 , KB , Радимич , lixoj , BOAJUICE , VRGroup , Nektor , Aidar , zahar-company , pspolo , [Полный список ]
Сегодняшние пивовары