Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Предновогоднее пшеничное

Просмотров 1342, оценка 5.0 из 6 рейтинг варок 6, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Предновогоднее пшеничное Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 24 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Shizakroid

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.052     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 5.1 %    Горечь: 13.1 IBU    Цветность: 5.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 6

Всего комментариев: 5
0
1. Mr_Beers 2020-12-16, 06:37
Все так любят вб-06 от ферментис. У меня сложилось мнение,что пиво на них ксилит... М-20 от Мангрув всегда радуют)) Или моя единственная варка пшенички которую я взбраживал на вб-06 просто скисла!?!?!?
-3
2. sibep 2020-12-16, 09:29
Вб06 сухо выбраживают. Сухое вино .... Не давайте им времени, пейте пиво молодым. Пейте еще и мутным, поднимая дрожжевой осадок. Не ожидайте от стиля тог, что ему не присуще.
0
4. Shizakroid 2021-01-31, 00:55
Свежее пшеничное да, ароматы от гвоздики до банана и обратно, но по шарам сильно даёт, поэтому предпочитаю пока выбродит. 
Чтобы пить его свежим- нужно отправлять на карбон без праймера, а это лотерея либо без газа либо рванет )
-2
5. sibep 2021-01-31, 08:29
Научиться правильно оценивать остаточные сахара и применять калькулятор карбонизации. Это опыт, не лотерея.
Выброженое и есть с кислинкой.

Не настаиваю. Мнение. Твои резоны понятны
1
3. Shizakroid 2021-01-31, 00:32
У меня на м20 кисловатые варки получались.  На wb06 каждый раз все в рамках стиля.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход