Ингредиенты
Солод и/или несоложенное зерно:
2 кг (33.3%) | Мюник Лайт Шато (Бельгия) цвет = 6.1 L°, экстракт = 80 % | Внесение в затор.
1 кг (16.7%) | Пшеничный Чит Солод в Хлопьях Шато (Бельгия) цвет = 2.3 L°, экстракт = 75 % | Внесение в затор.
3 кг (50.0%) | Пшеничный/Вит Блан Шато (Бельгия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 84 % | Внесение в затор.
Всего: 6 кг (100%)
Хмель:
20 гр (9.4 IBU) | Перле (США) - в гранулах, a-к.=4.7% | Внесение в котел за 90 мин. до конца кипячения.
10 гр (3.3 IBU) | Мандарина Бавария (Германия) - в гранулах, a-к.=7.6% | Внесение в котел за 10 мин. до конца кипячения.
Всего: 30 гр (12.7 IBUs)
Дрожжи:
Fermentis - Сафбрю WB-06 | Брожение: 22 °С, Аттенюация: 77 %, Флокуляция: низкая
Для брожения этого пива вам нужно 243 млрд. дрожжевых клеток: 2.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 12 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Доступно только для пользователей
Параметры варки
Эффективность варки: 70 %
Время кипячения: 90 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 20 мин
Размер партии перед кипячением: 30.8 л. | Размер партии после кипячения: 28 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.042 (10.4 °P) | Испарение: 10 %
Параметры карбонизации
Доступно только для пользователей
Солод и/или несоложенное зерно:
Хмель:
Дрожжи:
Для брожения этого пива вам нужно 243 млрд. дрожжевых клеток: 2.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 12 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Доступно только для пользователей
Параметры варки
Эффективность варки: 70 %
Время кипячения: 90 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 20 мин
Размер партии перед кипячением: 30.8 л. | Размер партии после кипячения: 28 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.042 (10.4 °P) | Испарение: 10 %
Параметры карбонизации
Доступно только для пользователей