Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Немецкая пшеничка по фэншую

Просмотров 656, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 1 | оценить и обсудить

Немецкая пшеничка по фэншую Автор: dimentiy
Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 33 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Dimentiy
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.046     Конечная плотность: 1.010     Алкоголь: 4.8 %    Горечь: 14.0 IBU    Цветность: 3.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 1
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2020-04-22, 18:23
Да какой же тут фен-шуй, если пшеничного меньше трети. Хотя бы 40%, еще куда не шло. А так скорее это древний Дампфбир, т.е. ячменное пиво, сброженное вайценовыми дрожжами.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход