Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Ароматное пиво для новичков

Просмотров 2394, оценка 5.0 из 7 рейтинг варок 7, обсуждений 11 | оценить и обсудить

Стиль: Американский Амбер Эль
Категория: Янтарный Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 23 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): qbzqbz
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 4.9 %    Горечь: 30.5 IBU    Цветность: 11.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 7

Всего комментариев: 11
1
1. inv1ze 2018-05-29, 12:03
цитата из описания магнума:

Происхождение и описание 
Халлертаур Магнум (Hallertaur Magnum) является примером для всего мира, что аромат в хмеле это не главное.
0
2. qbzqbz 2018-05-29, 12:13
Иии..
0
5. inv1ze 2018-05-29, 13:17
он позиционируется как горький - аромат хороший у него? я не пробовал его
0
3. Philip 2018-05-29, 12:42
Разбавил бы пэил с мюнхенским,вкуснее мне кажется было бы и солодовый аромат побогаче
0
4. Philip 2018-05-29, 12:44
Или пилсом
1
6. cr0acker 2018-05-29, 13:24
Засыпь не алтовая. В альте пейла нету. Дрожжи не альтовые.
-1
7. sibep 2018-07-25, 17:40
Пиво вышло наверх по списку. Значит его правили.
Что исправлено? Учтены ли справедливые замечания?
0
8. cr0acker 2018-07-25, 17:46
Нет все так-же
0
9. qbzqbz 2018-07-26, 06:10
Я своё субъективное описание добавил, и фотку конечного продукта. Ну и стиль поменял, раз уж тут всё не альтовое..
И, честно говоря, в этот раз у меня начальная плотность вышла 14,5. Не пойму с чем это связано, вроде как обычно всё делал.
0
10. qbzqbz 2018-07-26, 06:15
Может испарения больше было, в этот раз крышкой не прикрывал, как обычно делаю.
0
11. qbzqbz 2018-07-31, 13:23
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход