Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Настоящий бельгиец!

Просмотров 765, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Стиль: Бельгийский Блонд Эль
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 27 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Gendos163

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.053     Конечная плотность: 1.006     Алкоголь: 6.7 %    Горечь: 16.5 IBU    Цветность: 9.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 6
0
1. DoctorBeerMGN 2019-03-15, 09:22
В каком месте оно бельгиец? Весь солод то русский то финский. Я бы на вашем месте не пиво варил а обои бы на кухне поменял.
0
2. Pachan 2019-03-15, 09:59
Следуя вашей логике, Курский Пилс вовсе не Пилс и Венский может быть только из Австрии.
0
5. DoctorBeerMGN 2019-03-15, 13:46
Просто название громкое "настоящий бельгиец". Для настоящего бельгийца тогда уж лучше бельгийский солод чем Курский.
0
6. Gendos163 2019-03-15, 14:33
Я согласен, что и солод не Бельгийский и вода не из Бельгии и дрожжи даже не Бельгийские. Но так уж ли сильно Курский от Бельгийского отличается? Не каждый любитель пива отличит, если уж конечно не совсем биргик. А название это первое, что пришло мне в голову когда я его попробовал его и сравнил с теми бельгийскими сортами что я до этого пил (Leffe, Kwak).
0
3. Gendos163 2019-03-15, 10:11
Бельгийским оно, конечно, никогда не будет, ибо сварено в глубинке России. Но в стиль я попытался попасть, отсюда и название. А про обои это хорошее замечание, но не моя проблема, т.к. не у меня дома.
-1
4. sibep 2019-03-15, 10:25
Это что то новенькое. Доктор, Вы сайтом не ошиблись?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход