Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Над пропастью во РЖИ

Просмотров 833, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Над пропастью во РЖИ Стиль: Роггенбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 32 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): djpm
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.048     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 4.8 %    Горечь: 14.3 IBU    Цветность: 4.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 4
1
1. cr0acker 2018-08-15, 01:08
Добро пожаловать в клуб.
Несколько комментариев по рецепту.
В сайзоне неферментированный ржанной солод.
Начни затирание градусов с 40.
Пейла и несоложенки по стилю не положено.
1
2. djpm 2018-08-15, 01:26
Спасибо за комментарий. 
Стиля особо не придерживаюсь. Мне, почему то, в основном в сети попадались рецепты с ферментированным солодом.
Если можно подкиньте пару ссылок на "хорошие" рецепты.
0
3. cr0acker 2018-08-15, 09:21
Ну ржаной ферментированный у нас используют ибо квас в детсве все пили. Но рогген это не крвас
К тому что ты хочешь ближе всего: http://xn--90aia8b.xn--p1ai/beer_re....0-10595
Можно сюда посмотреть:
http://xn--90aia8b.xn--p1ai/beer_re....0-10533

У меня то-же есть рецепт роггена
0
4. djpm 2018-08-15, 09:36
Огромное спасибо!!! Изучу, учту замечания
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход