Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

На мельнице...

Просмотров 647, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Автор: NickPush
Стиль: Кентуккский Комэн
Категория: Янтарный Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 20 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): NickPush
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.055     Конечная плотность: 1.016     Алкоголь: 5.3 %    Горечь: 16.8 IBU    Цветность: 8.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 4
2
1. FoxFS 2020-02-26, 12:51
А где же кукуруза? Характерные ингредиенты: Шестирядный ячменный солод, 35% кукурузной крупы для снижения содержания белка, а также по 1-2% карамельного и черного солода
0
2. NickPush 2020-02-26, 14:09
Спасибо, учту на будущее. Но несоложонку как то не особо люблю добавлять)
0
3. acolyte 2020-03-22, 21:12
Но поставили же стиль такой! Зачем тогда?
0
4. NickPush 2020-03-23, 08:55
Спасибо. Буду еще варить купил дробленую кукурузу отварю и добавлю, а так вкус хороший)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход