Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

MYBAW

Просмотров 529, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 3 | оценить и обсудить

MYBAW Стиль: Американское Пшеничное
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): smirsnow
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.044     Конечная плотность: 1.008     Алкоголь: 5.2 %    Горечь: 22.3 IBU    Цветность: 4.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 3
0
1. smirsnow 2020-06-29, 21:29
Пока не могу разобраться,  с внесением хмеля .
Может кто посоветует как правильнее будет разнести , по минутам.
0
2. Санкционный_хмель Модератор  2020-06-30, 01:20
Внесение хмелей аналогично как в АПА или ИПА.
0
3. smirsnow 2020-06-30, 10:47
Имеет смысл делить центениал на 2 заброски , скажем 60 и 30 минут? Если конечная горечь устраивает . Или, например, где-то читал что каждые 5 минут по чуть-чуть.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход