Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

My sweetness

Просмотров 628, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 3 | оценить и обсудить

My sweetness Автор: Junkrat
Стиль: Сладкий (Молочный) Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой в мешках - BIAB
Размер: 10 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Junkrat

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.06     Конечная плотность: 1.016     Алкоголь: 6.4 %    Горечь: 22.4 IBU    Цветность: 38.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 3
1
1. Pachan 2020-07-26, 08:57
Это что угодно, но не молочный стаут, кмк.
0
2. Junkrat 2020-07-26, 15:56
Извиняюсь, я новичок.Объясните пожалуйста что не так?
1
3. Pachan 2020-07-27, 07:04
Читайте описание стиля под буквой "i". Вишня и декстроза для чего? - Мимо стиля. Хмель в стаут - только на горечь, а вы берете мало того что, ароматный, так и закладываете на аромат (15 мин), да еще и на сухое охмеление, согласен, не много, но ни к чему. Добавьте лактозы, если хотите "молочности" 200гр за 15мин до конца кипа, будет намного лучше и хмель, Фаггл, например.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход