Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Nasty Girl Scout

Просмотров 1725, оценка 5.0 из 3 рейтинг варок 3, обсуждений 9 | оценить и обсудить

Автор: Babayka
Стиль: Сладкий (Молочный) Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 54 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Babayka

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.06     Конечная плотность: 1.019     Алкоголь: 5.6 %    Горечь: 26.0 IBU    Цветность: 30.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 3

Всего комментариев: 9
-1
1. MrDAnger 2018-03-04, 21:49
Американские дрожжи и хмель в английском пиве -моветон.
1
2. Babayka 2018-03-05, 20:35
Хмель на горечь.хрен вы разберете,какой я использовал.
0
3. Babayka 2018-03-05, 20:44
Дрожжи с ам.штамом,произведены в Австрии...о ужас!вообще коллапс,их сразу выкинуть)))
Там еще солод не английский!)))
0
4. MrDAnger 2018-03-05, 22:35
Есть правила публикации рецептов.
Сарказм оставь при себе.
Не хочешь ничего менять в соответствии с правилами публикации, отправь рецепт в приват или ставь стиль "экспериментальное пиво" или специальное, или в примечании укажи, что использованы ингредиенты не соответствующие bjcp.
Разберем мы или нет вопрос второй, есть bjcp, на сайте придерживаемся его.
0
5. Babayka 2018-03-05, 22:55
ни толики сарказма!как еще не заметили.что солод не английский?ок.продолжу.т.к. стиль давно перестал быть чисто "английским", а в основе его лежит лактоза,то все ваше "должно" не особо важно.далее...ваша привязка к bjcp..."хмелевой аромат слабый до нулевого" где вы тут учуяли английский хмель?хочется повыеживаться? 
давайте я заменю хмель на аврору или на...славянку...а потом проверим вашу профессиональность!
1
6. MrDAnger 2018-03-06, 01:23
Я все заметил и прекрасно понимаю что к чему.
Судя по описанию, вопрос солода обсуждаемый.
Свою позицию и позицию сайта я обозначил.
Я попытался обсудить спокойно и  адекватно, контакт не налажен, к сожалению.
Держите свой рецепт в привате, а пока он побудет блокированным. Спасибо.
-1
7. Babayka 2018-03-06, 08:02
Ничего вы не пытались.обозначив свою позицию: яцарьибогтварюштозахачу!
-4
9. sibep 2018-03-07, 17:31
Создайте своё Приватное царство. Возможности на сайте есть.
И модераторам меньше забот и Вас раздражать никто не будет.
Соответствие bjcp - закон. И в рамках закона есть лазейки - Вне стиля.
Хамство вне закона.
Хамство модератору - преступление.
-1
8. MrDAnger 2018-03-06, 12:46
Коли сложно перейти на ссылку чуть выше по поводу правил, приведу здесь полный текст.
Агрессивное поведение на форуме не приветствуется.

Данные правила относятся к рецептам открытым для всеобщего обозрения (не приватные):

1) Требования к названию рецепта.
Название должно быть необычное, интересное или характеризовать сам рецепт и задумку автора, а также начинаться с заглавной буквы. К публикации не допускаются названия:
- состоящие только из простых прилагательных слов, например: светлое, горькое, крепкое, первое пшеничное, светлое ячменное и т.д.;
- содержащие слова и словосочетания, которые не характеризуют сам рецепт: черновик, тест, проба, варка №.., мой первый опыт, эксперимент и т.д;
- дублирующие название стиля, например: Блонд Эль, а-ля Блонд Эль, Блонд Эль от Бороды и т.д.;
- состоящие только из цифр и чисел;
- содержащие ненормативную лексику, вызывающие негативные мысли и т.д.

2) Требования на соответствие стилю.
Сайт поддерживает стилизацию по BJCP, это позволяет говорить на одном языке и понимать друг друга. При отклонении рецепта от стиля видятся несколько вариантов решения:
- найти более подходящий стиль
- выбрать стиль » Экспериментальное пиво (Вне стиля). Эта категория предназначена для всех неоднозначных стилей пива или если вы не знаете к какой категории его отнести;
- дать примечание, почему был выбран именно этот стиль или попросить помощи в определение стиля;
- не публиковать рецепт, держать его в Приватных (видимых только Вам).

P.S: Мы учимся на чужих рецептах и учим своими рецептами других. Не будем вводить в заблуждение тех, кто нам доверяет. А красивые и соответствующие названия объясняют замысел и заставляют соответствовать, что многого стоит. Ведь по названию мы открываем рецепт для других, а не для своего удобства.

Модераторы сайта блокируют рецепты не соответствующие данным требованиям. Также модератор при блокирование обязан указать причину блокировки, которая будет отображена в теле рецепта и будет видна только автору и модераторам. Автор рецепта в свою очередь может устранить причину и сообщить об этом модераторам, перейдя на страницу: http://беер.рф/index/0-91

Авторы имеющие более трех заблокированных рецептов могут быть заблокированы на сайте на неопределенный срок по усмотрению модератора и не смогут создавать свои рецепты за данный период.

Эти требования не распространяются на приватные рецепты. Пользователи из группы "Пивовары" не могут изменять ингредиенты в приватных рецептах при их редактирование. Для этого сначала опубликуйте (сделайте его не приватным), а потом отредактируйте или вступайте в "VIP" группу, чтобы редактировать приватные рецепты неограниченно. Как стать VIP-ом подробнее здесь ».
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход