Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
MONTANA
Просмотров 628 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 3 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.045
Конечная плотность: 1.008
Алкоголь: 4.9 %
Горечь: 17.2 IBU
Цветность: 4.2 SRM
Американское Пшеничное от Dmytrogon
НП: 1.045
КП: 1.008
АЛК: 4.9 %
IBU: 17.2
Начальная плотность: 1.045
Конечная плотность: 1.008
Алкоголь: 4.9 %
Горечь: 17.2 IBU
Цветность: 4.2 SRM ( )
Ингредиенты Зерновые: 2 кг (50.0%) | Пшеничный солод (Украина) цвет = 2.6 L°, экстракт = 83.5 % | Внесение в начале затирания. 2 кг (50.0%) | Пэйл Эль Бел-Гер (Украина) цвет = 3 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. Всего: 4 кг (100%) Хмель: 10 гр (6.7 IBU) | Центенниал (США) - в гранулах, a-к.=8% | Внесение в котел, кипятить 20 мин. 15 гр (10.5 IBU) | Сорачи Эйс (США) - в гранулах, a-к.=12.4% | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 10 гр (0 IBU) | Сорачи Эйс (США) - в гранулах, a-к.=12.4% | Внесение на вторичное брожение, выдержать 5 дней. Всего: 35 гр (17.2 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафэль US-05 | Брожение: 18.5 °С, Аттенюация: 81 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 20 мин. Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 30 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 16 л (гидромодуль 4 л/кг) | Промывная вода: 13.9 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 29.9 л Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 15 мин Размер партии после кипячения: 21 л. | Испарение: 20 % | Размер партии перед кипячением: 25.5 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 18.9 л. | Температура карбонизации: 18.5 °С Праймер: 2 л. | Сусло/Шпайзе НП = 1.045 (11.2 °P); КП = 1.008 (2.1 °P) | Итоговый объем СO2 = 2.77 (5.54 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить
·
Изменить размер
·
Клонировать рецепт
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Повысить рейтинг
БУДУ ВАРИТЬ
(нажмите, если хотите повысить рейтинг рецепту и репутацию его автору)
КЛОНИРОВАТЬ
(нажмите, если хотите добавить рецепт в свои
и редактировать его)
Рейтинг варок: 0
Всего комментариев: 3
Порядок вывода комментариев:
По умолчанию
Сначала новые
Сначала старые
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 94
Любопытных: 58
Пивоваров: 36
Валера65 , kokamidokokosian , Вуьщт643 , gasp , Dimon29965214 , SANCO89 , KolYOUchy , kri007007 , Александр7262 , cherny270777 , Dimon4380 , Mr_Vit , But4 , istep1987 , dron-rulezzz , Plomb , byhovtsov , Nastya89 , vinodel9216671 , Pro100 , Cyhill , ArmaT , IgorGo , vmixeew2010 , fugass , makbelikov , iPivovar , voodoo1385 , himik74 , Genenesis0004 , ohrimenkosemeon , sveloga , methamorf , Zavolga , Nzigo , Сабир
Сегодняшние пивовары