Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Монастырский трипель

Просмотров 1163, оценка 5.0 из 4 рейтинг варок 4, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Монастырский трипель Стиль: Бельгийский Трипель
Категория: Крепкий Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): illustrarium

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.075     Конечная плотность: 1.017     Алкоголь: 8.4 %    Горечь: 21.2 IBU    Цветность: 6.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 4

Всего комментариев: 4
0
1. illustrarium 2021-04-07, 13:53
Рецепт немного отредактирован: увеличена засыпь солода и уменьшено кол-во сахара. Дрожжи заменены на М47, как более подходящие по профилю.
0
2. illustrarium 2021-04-26, 10:45
0
3. Zuslaff 2021-06-09, 07:12
EKG на горечь, каскад 30 мин, а чисто горький хмель Перле на 5 мин. Не лучше ли перле первым, а EKG и каскад сместить к концу кипа?
0
4. illustrarium 2021-06-09, 09:29
Смысл в этом определенно есть, в следующий раз попробую. Пиво кстати вышло отличное)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход